Турция

Поставщики из Турции. Как найти и начать работать с ними.

Сегодня многие поставщики из Турции являются одними из крупнейших поставщиков различных товаров во все страны бывшего СССР. Турецкие товары зарекомендовали себя высоким качеством и оптимальной ценой. Из Турции поставляют одежду, обувь, ткань, оборудование, запчасти на авто и спец технику и т.д. Здесь находится огромное количество различных производств. Только производителей текстильной промышленности насчитывается более 15 тысяч. На этой странице мы подскажем вам, как найти поставщиков в Турции. Как провести переговоры с ними и получить выгодные условия. Рассмотрим возможные риски, возникающие при работе с турецкими поставщиками. И дадим советы, как сделать правильный выбор.

Крупные поставщики из Турции

Если вы имеете крупный бизнес и хотите заключить контракт напрямую с производителем. Вы можете обратиться в торгово-промышленную палату региона Турции, в котором вы ищите поставщика. Сотрудники торгово-промышленной палаты помогут вам и предоставят контакты потенциальных партнеров. Также можно найти сайты поставщиков в поисковых системах или турецких сайтах-каталогах производителей в интернете; связаться с компаниями, провести переговоры, изучить прайс-листы. Еще вы можете приобрести базу данных, которая содержит информацию с контактами поставщиков. Практически все крупные производители имеют сотрудников, говорящих на английском языке. Иногда бывает, что есть и сотрудники, говорящие на русском языке. Имеются определенные особенности турецкого менталитета. Привлекая человека или компанию, которые имеют опыт в проведении переговоров с турецкой стороной. Вы сможете получить лучшие условия и избежать многих проблем и затруднительных ситуаций, например:. Задержка сроков, пересорт товара при отгрузке, несоответствие заявленному качеству.

Оптовые поставщики из Турции

Если же вы имеете небольшой бизнес хотите найти поставщика. То вам нужно найти оптовые магазины, которые широко представлены по всей Турции. У большинства оптовых магазинов сегодня минимальная закупка от одного размерного ряда. У вас есть два варианта. Первый вариант — это приехать в Турцию и заняться поиском самому на месте. Это хороший вариант для того, чтобы наладить свой бизнес и найти новых партнеров. Ведь именно здесь вы можете лично поговорить с поставщиком, рассмотреть вблизи товар. Но в этом случае вы потратите очень много времени, сил и средств на саму поездку. Другой вариант — это воспользоваться услугами посредников. В этом случае вам не нужно владеть турецким языком. Будете иметь гарантии, что вас правильно поймут и все надежно. Но услуги поставщиков стоят от 5 до 10% от стоимости товара. А это немаленькая сумма, особенно если вы только начинаете дело.

Закрыть

Личный кабинет

Онлайн

No one is online right now

Политика конфиденциальности

(C) 2019-2020 База поставщиков - baza-vip