База ТК “Садовод”

 

Садовод – в основном все ссылки там на оптовых продавцов. Есть немного тех, кто отправляет от одной штуки товар, но таких не много и цены выше. В основном продавцы садовода работают оптом. НО у многих продавцов есть самовывоз от 1 штуки. Читайте условия у продавца на стене – должно быть написано самовывозом от 1 штуки. Или – для посредников и интернет магазинов от 1 штуки. Если нет условий, но открыты комментарии почитайте комментарии, там частенько спрашивают –  можно от 1 штуки ? если говорят можно, отлично – покупайте через посредника.

Посредник – может выкупить товар от одной штуки у оптовика садовода. Очень удобно. Это значит можно торговать всем и сразу. Выставляйте Одежду для женщин, мужчин, детскую, игрушки, всё для дома,  косметику и многое другое. В базе садовод – есть список проверенных посредников. Изучайте условия работы у каждого посредника! У них у всех свои условия. Кто-то работает только с минимальной суммой заказа. Например только отправляет посылку при закупке от 3 тыс.руб. Кто-то может отправить хоть в этот же день товар. У кого-то нет минимальной суммы закупа, может отправить от одной штуки возьмет всего 10% за услугу. У всех посредников свои условия. Можете пройти к посреднику и почитать его условия. Если не нашли их, напишите ему в личное сообщение и узнайте,  где можно посмотреть ваши условия работы. Учитывайте, что посредник еще берет дополнительную плату за то, что донесет ваш товар до почты или  ТК ( Транспортной Компании) . У каждого свои расценки. Просто все расходы на посредника – учитывайте, когда будете делать наценку на товар.

Выбор посредника важен. Работайте с одним посредником по возможности на постоянной основе и 2-3 посредников держите при себе. Вдруг у вас срочная закупка, а у постоянного посредника не скоро закуп, или заболел или еще что-то случилось. Только берите посредников примерно одинаковых по расценкам за свои услуги. Что бы не сильно отличались в цене.   Так как цена на товар у вас будет исходить из затрат – покупка самого товара у продавца+ затрата на услуги посредника.

Посредники работают в основном по принципу – закуплю любой товар по вашей фотографии. Нашли вы у кого-то товар который вам нужен. Но у него опт от 5 тыс руб. Тогда через посредника выкупаете нужный вам товар от 1 штуки или от 1 упаковки. У каждого посредника свои условия оформления заказа – читаем , узнаём у него на странице, в группе или в личку об условиях.

У посредника например есть закрытая группа и там есть фотоальбом для следующего закупа товара. Либо посредник просит, что бы вы у себя создали альбом закрытый – там оформили все фотографии и ему дали ссылку на свой альбом. У всех условия разные – смотрите, читайте у каждого посредника на странице его условия.

Оформляйте фотографии на выкуп правильно – указывая все данные.  На фотографии указываете  свою фамилию, сколько штук, какой размер, какой цвет, цену товара указываете продавца, место продавца. Указываете все возможную замену. На какой размер можно поменять, на какой цвет поменять. И он выкупает уже по вашему альбому. В обще у посредника должны прописаны быть условия оформления альбом с закупом товара.

Посредник указывает когда у него дни закупа. Например, закупает только по средам. И написано у него должно быть – до какого нужно подать альбом ему. 

Обувь в основном выкупается рядами у продавцов садовода. Есть кто штучно продаёт, но таких не много. Поэтому либо рядами выкупаете обувь, либо через посредника. У некоторых посредников есть чат – на сбор рядов. И если собирается размерный ряд, то выкупает его и потом отправляет каждому его размер обуви.

Желательно, что бы посредник проверял на брак. Спрашивайте есть ли такая возможность. Но в основном у всех это платная услуга. Берут или фиксированную цену или какой-то % от суммы заказа. На садоводе бывают бракованные вещи, если посреднику не оплачивали проверку на брак, то и претензий к посреднику не может быть.

ВНИМАНИЕ!! Условия приёмки фотографий может измениться у посредника! Лучше всего читайте про условия в группе посредника. Если не видите, то спросите в личку.

По поводу оплаты! Посредник не принимает деньги на телефон, как правило!!!! Куда он должен потом с телефона эти деньги девать…. Если посредник даёт вам номер карты и номер телефона привязанный к карте, то это не значит, что на этот номер телефона нужно положить деньги! Поэтому номеру телефона нужно положить деньги человеку на банковскую карту!

Все треки посылок и транспортных посредники в основном выкладывают в своих группах в обсуждениях. Некоторые отправляют в личку.

Кто может сам лично приехать на садовод – отлично! Вам не нужен тогда посредник, можете сами закупаться. Только при себе держите телефон, что бы могли показать продавцу, что у вас интернет магазин и вы хотите выкупить товар от 1 штуки. Так же всегда держите под рукой страницу или группу продавца, с его товаром и ценой. Так как в группе может стоять цена на платье 350 руб, а на месте вам скажут цену как для розничного покупателя  — 600 руб например. Поэтому показываете ему свой интернет магазин, показываете ему его товар с его ценой и говорите мне цену оптовую, как для интернет магазина.

Закрыть

Личный кабинет

Онлайн

No one is online right now

Политика конфиденциальности

(C) 2019-2020 База поставщиков - baza-vip